Nugroho, Elbita Yohandi Argilang, Sely Kusuma Anggraeni. (2017). Simulasi Sistem Pengaman Penyulang SPL-04 Gardu Induk Simpang Lima Menggunakan Rele Arus Lebih dan Rele Gangguan Tanah Power System Simulation (PSS) Serta Modul PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nugroho, Elbita Yohandi Argilang, Sely Kusuma Anggraeni. Simulasi Sistem Pengaman Penyulang SPL-04 Gardu Induk Simpang Lima Menggunakan Rele Arus Lebih dan Rele Gangguan Tanah Power System Simulation (PSS) Serta Modul PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.