Nurhanifah. (2017). Analisis Pengaruh Produk, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Ulang : Studi kasus nasabah Simpedes PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Kas Undip Cabang Pandanaran Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nurhanifah. Analisis Pengaruh Produk, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Ulang : Studi kasus nasabah Simpedes PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Kas Undip Cabang Pandanaran Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.