Ulinnuha, Ninggar Arum Pavita. (2017). Meraup untung dengan berwirausaha makanan berbahan dasar jagung "the corn" dan bercita rasa jagung "makaroni gilee" (usaha makanan gerobak ala street food) jalan Tirto Agung no.59 Tembalang, Semarang "the Corn" . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Ulinnuha, Ninggar Arum Pavita. Meraup untung dengan berwirausaha makanan berbahan dasar jagung "the corn" dan bercita rasa jagung "makaroni gilee" (usaha makanan gerobak ala street food) jalan Tirto Agung no.59 Tembalang, Semarang "the Corn". Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.