Atmojo. (2017). Pengaruh earninng per share (eps), return on assets (ROA) dan debt to equity ratio (DER) terhadap harga saham (studi pada perusahaan pulp dan kertas yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada tahun 2007-2015 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Atmojo. Pengaruh earninng per share (eps), return on assets (ROA) dan debt to equity ratio (DER) terhadap harga saham (studi pada perusahaan pulp dan kertas yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada tahun 2007-2015. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.