Jayanti. (2017). Analisis Tingkat Kesehatan Bank Dengan Metode RGEC (Risk-Based Bank Rating, Good Corporate Governance, earning and Capital) Pada PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Periode 2013-2016 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Jayanti. Analisis Tingkat Kesehatan Bank Dengan Metode RGEC (Risk-Based Bank Rating, Good Corporate Governance, earning and Capital) Pada PT. Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Periode 2013-2016. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.