Hidayati. (2017). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan beban operasional pendapatan operasional (BOPO terhadap return on asset (ROA) studi pada PT bank Pembangunan daerah di Indonesia . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hidayati. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan beban operasional pendapatan operasional (BOPO terhadap return on asset (ROA) studi pada PT bank Pembangunan daerah di Indonesia. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.