Damayanti. (2017). Analisis Penerapan Tanggung Jawab Sosial Berdasarkan Guideline Dari Global Reporting Initiative (GRI-G4) Pada Bank Umum Milik Pemerintah : Studi kasus pada Bank BTN, BNI dan Mandiri periode 2016 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Damayanti. Analisis Penerapan Tanggung Jawab Sosial Berdasarkan Guideline Dari Global Reporting Initiative (GRI-G4) Pada Bank Umum Milik Pemerintah : Studi kasus pada Bank BTN, BNI dan Mandiri periode 2016. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.