Larasati. (2017). Analisis pengaruh non performing loan (npl), dana pihak ketiga (dpk), capital adequacy ratio (car) dan bi rate terhadap penyaluran kredit pada bank-bank umum di Indonesia yang terdaftar dalam bank umum kegiatan usaha (buku) 3 periode 2012-2016 . Semarang: Polines.

Larasati. Analisis pengaruh non performing loan (npl), dana pihak ketiga (dpk), capital adequacy ratio (car) dan bi rate terhadap penyaluran kredit pada bank-bank umum di Indonesia yang terdaftar dalam bank umum kegiatan usaha (buku) 3 periode 2012-2016. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.