Fatmawati, Zelina Yasinta Pramudianti. (2017). Rancang bangun node central menggunakan jaringan wireless multipoint to point dengan memanfaatkan lora dan gsm untuk sistem pemantau perahu nelayan pada wilayah perairan kabupaten Demak . Semarang: Polines.

Fatmawati, Zelina Yasinta Pramudianti. Rancang bangun node central menggunakan jaringan wireless multipoint to point dengan memanfaatkan lora dan gsm untuk sistem pemantau perahu nelayan pada wilayah perairan kabupaten Demak. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.