Kautsar, Ismail Atma, Ravi Kanaka Jaelanto, Sahal Fatih Pratama. (2017). Rancang Bangun Jaringan Tegangan Rendah Pada PT. PLN (Persero) Unit Layanan (UL) Salatiga : Studi kasus pada Pole SA2-175/93 Disertai Pembuatan Model Jaringan Tegangan Rendah Dan Alat Pembatas Pengukur . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Kautsar, Ismail Atma, Ravi Kanaka Jaelanto, Sahal Fatih Pratama. Rancang Bangun Jaringan Tegangan Rendah Pada PT. PLN (Persero) Unit Layanan (UL) Salatiga : Studi kasus pada Pole SA2-175/93 Disertai Pembuatan Model Jaringan Tegangan Rendah Dan Alat Pembatas Pengukur. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.