Nugroho, Damai Andhika Ardiyanto, Rizqi Gelar Herlambang. (2017). Rancang Bangun Otomasi Gedung Laboratorium Elektrikal Pada Ruang Multimedia Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang Berbasis PLC dan SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nugroho, Damai Andhika Ardiyanto, Rizqi Gelar Herlambang. Rancang Bangun Otomasi Gedung Laboratorium Elektrikal Pada Ruang Multimedia Bengkel Listrik Politeknik Negeri Semarang Berbasis PLC dan SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.