Sunani. (2017). Analisis Pengaruh Suku Bunga, Pelayanan, Jangka Waktu dan Lokasi Terhadap Keputusan Nasabah Dalam Mengambil Kredit Usaha Rakyat (KUR) Mikro Pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Unit Ungaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sunani. Analisis Pengaruh Suku Bunga, Pelayanan, Jangka Waktu dan Lokasi Terhadap Keputusan Nasabah Dalam Mengambil Kredit Usaha Rakyat (KUR) Mikro Pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Unit Ungaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.