Putra. (2017). Analisis Pengaruh Periklanan, Promosi, Penjualan dan Hubungan Masyarakat Terhadap Keputusan Menabung BNI Taplus pada PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Pembantu Ungaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putra. Analisis Pengaruh Periklanan, Promosi, Penjualan dan Hubungan Masyarakat Terhadap Keputusan Menabung BNI Taplus pada PT. Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Pembantu Ungaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.