Agstia. (2017). Analisis pengaruh kualitas aktiva produktif (KAP), net ineterest margin (NIM), biaya operasional dibandingkan pendapatan operasional (bopo) dan loan to deposit ratio (ldr) terhadap pritabilitas pada bank umum di Indonesia periode 2011-2016 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Agstia. Analisis pengaruh kualitas aktiva produktif (KAP), net ineterest margin (NIM), biaya operasional dibandingkan pendapatan operasional (bopo) dan loan to deposit ratio (ldr) terhadap pritabilitas pada bank umum di Indonesia periode 2011-2016. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.