Wibowo, Andi Budi Santoso, Haris Deny Azmil Khasan T.S, Muhamad Choirul Anam. (2017). Rancang bangun pengembangan mesin pencuci umbi porang dengan penggerak motor bensin 6,5 hp untuk membantu proses produksi tepung glukomannan di Magelang . Semarang: Polines.

Wibowo, Andi Budi Santoso, Haris Deny Azmil Khasan T.S, Muhamad Choirul Anam. Rancang bangun pengembangan mesin pencuci umbi porang dengan penggerak motor bensin 6,5 hp untuk membantu proses produksi tepung glukomannan di Magelang. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.