Astuti. (2017). Pengaruh capital adequacy ratio (car) dan loan to deposit ratio (ldr) dengan non performing loan (npl) sebagai variabel pemoderasi terhadap penyaluran kredit (studi pada bank-bank persero periode pengamatan Maret 2012-Maret 2017) . Semarang: Polines.

Astuti. Pengaruh capital adequacy ratio (car) dan loan to deposit ratio (ldr) dengan non performing loan (npl) sebagai variabel pemoderasi terhadap penyaluran kredit (studi pada bank-bank persero periode pengamatan Maret 2012-Maret 2017). Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.