Ramadhan. (2017). Montaisi (monitoring dan pemesanan tahu isi) sebagai solusi permasalahan umkm kuliner di Indonesia pada bidang penjualan online, media promosi dan monitoring penjualan setiap cabang franchise tahu isi . Semarang: Polines.

Ramadhan. Montaisi (monitoring dan pemesanan tahu isi) sebagai solusi permasalahan umkm kuliner di Indonesia pada bidang penjualan online, media promosi dan monitoring penjualan setiap cabang franchise tahu isi. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.