Ilham, Lilis Nurohmah, Muhammad Ginanjar, Sofia Mubarika. (2017). Rancang bangun turbin air tipe archimedean screw dengan variasi jumlah balde dan optimasi sudut kemiringan poros untuk mendapatkan efisiensi yang maksimum . Semarang: Polines.

Ilham, Lilis Nurohmah, Muhammad Ginanjar, Sofia Mubarika. Rancang bangun turbin air tipe archimedean screw dengan variasi jumlah balde dan optimasi sudut kemiringan poros untuk mendapatkan efisiensi yang maksimum. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.