Prabowo, Destya Rahmawati, Noval Oke Akhmalyunus, Yudha Setyo Wicaksono. (2017). Rancang bangun mesin pencacah botol plastik jennis LDPE menggunakan metode shredder dengan penggerak motor bensin 5.5 HP . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Prabowo, Destya Rahmawati, Noval Oke Akhmalyunus, Yudha Setyo Wicaksono. Rancang bangun mesin pencacah botol plastik jennis LDPE menggunakan metode shredder dengan penggerak motor bensin 5.5 HP. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.