Anggara. (2017). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (car, dana pihak ketiga (dpk) dan penempatan dana sertifikat bank Indonesia (sbi) terhadap penyaluran kredit perbankan (studi kasus pada bank umum bumn periode 2012-2016) . Semarang: Polines.

Anggara. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (car, dana pihak ketiga (dpk) dan penempatan dana sertifikat bank Indonesia (sbi) terhadap penyaluran kredit perbankan (studi kasus pada bank umum bumn periode 2012-2016). Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.