istiyaningsih. (2017). Game pembelajaran kelipatan persekutuan terkecil (kpk) dan faktor persekutuan terbesar (fpb)untuk siswa sekolah dasar dengan konsep kecerdasan logika dan kecermatan dalam mengamati objek berbasis android . Semarang: Polines.

istiyaningsih. Game pembelajaran kelipatan persekutuan terkecil (kpk) dan faktor persekutuan terbesar (fpb)untuk siswa sekolah dasar dengan konsep kecerdasan logika dan kecermatan dalam mengamati objek berbasis android. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.