Kafi, Baghas Selamet Riyadi, Rizka Putri Budhiastuti, Syamsul Bachri Irawan. (2017). Pembuatan mesin pendingin menggunakan fluida kerja mc-22 dengan tambahan alat ukur untuk mengetahui nilai cop (coefficient of performance) dan massa uap air pengembunan . Semarang: Polines.

Kafi, Baghas Selamet Riyadi, Rizka Putri Budhiastuti, Syamsul Bachri Irawan. Pembuatan mesin pendingin menggunakan fluida kerja mc-22 dengan tambahan alat ukur untuk mengetahui nilai cop (coefficient of performance) dan massa uap air pengembunan. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.