Wardana, Angga Pratama Putra, Raka Mahendra Arif Way Kanan, Rindang Reality Wira Perdana. (2017). Rancang bangun mesin pembuat alur dandang aluminium berbentuk silinder (peralatan rumah tangga) tebal 0,8 (mm)-1,2 (mm) dengaan penggerak motor listrik . Semarang: Polines.

Wardana, Angga Pratama Putra, Raka Mahendra Arif Way Kanan, Rindang Reality Wira Perdana. Rancang bangun mesin pembuat alur dandang aluminium berbentuk silinder (peralatan rumah tangga) tebal 0,8 (mm)-1,2 (mm) dengaan penggerak motor listrik. Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.