Amirudin, Sandy Mukti Wibowo, Siti Muntakoh, Yusuf B. Rahman. (2017). Modifikasi Generator Set Bahan Bakar Bensin Menjadi Gas (LPG) Dengan Putaran Konstan Menggunakan Governor Elektrik Berbasis Kontrol Arduino Untuk Praktikum Sistem Pembangkit Tenaga . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Amirudin, Sandy Mukti Wibowo, Siti Muntakoh, Yusuf B. Rahman. Modifikasi Generator Set Bahan Bakar Bensin Menjadi Gas (LPG) Dengan Putaran Konstan Menggunakan Governor Elektrik Berbasis Kontrol Arduino Untuk Praktikum Sistem Pembangkit Tenaga. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.