Saputro, Frida Arifatin Nisa, Misbakhul Munir, Yanuar Muhammad Iqbal. (2017). Rancang Bangun Trainer Sistem Telemetering Secara Real Time Data Besaran Listrik Pada Power Sistem Simulation (PSS) DL GTU102.2 Overhead Line Model Percobaan Tanpa Beban dan Berbeban Berbasis PLC & SCADA . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Saputro, Frida Arifatin Nisa, Misbakhul Munir, Yanuar Muhammad Iqbal. Rancang Bangun Trainer Sistem Telemetering Secara Real Time Data Besaran Listrik Pada Power Sistem Simulation (PSS) DL GTU102.2 Overhead Line Model Percobaan Tanpa Beban dan Berbeban Berbasis PLC & SCADA. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.