Chasanah. (2017). Analisis pengaruh harga, lokasi, dan kualitas produk terhadap keputusan calon nasabah menjadi penabung produk tabungan haji pada pt bank Syariah Mandiri kantor cabang Pandanaran Semarang (studi pada asosiasi pedagang mie dan bakso Semarang) . Semarang: Polines.

Chasanah. Analisis pengaruh harga, lokasi, dan kualitas produk terhadap keputusan calon nasabah menjadi penabung produk tabungan haji pada pt bank Syariah Mandiri kantor cabang Pandanaran Semarang (studi pada asosiasi pedagang mie dan bakso Semarang). Semarang: Polines, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.