Rani. (2017). Analisis Pengaruh Citra Merek, Bukti Fisik, Kehandalan dan Jasa Portofolio Terhadap Kepuasan Nasabah Tabungan Simpedes pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Unit Abdulrahman Saleh . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rani. Analisis Pengaruh Citra Merek, Bukti Fisik, Kehandalan dan Jasa Portofolio Terhadap Kepuasan Nasabah Tabungan Simpedes pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Unit Abdulrahman Saleh. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.