Farida, Rahmayanti Nur Vitanona, Ocky Audina Aprillia. (2017). Penyelenggaraan Social Charity Event dengan Tema "Gapai Dunia Dengan Membaca" di Dusun Gunungsari, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Kendal . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Farida, Rahmayanti Nur Vitanona, Ocky Audina Aprillia. Penyelenggaraan Social Charity Event dengan Tema "Gapai Dunia Dengan Membaca" di Dusun Gunungsari, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Kendal. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.