fiffudin, Jendry Adu Tama Nugraha, Radhita Wicaksono, Wuri Dyah Retnani. (2017). Rancang bangun turbin angin poros horizontal sudu flat tiga lapis menggunakan variasi sudut blade dan jarak antar lapis sudu . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

fiffudin, Jendry Adu Tama Nugraha, Radhita Wicaksono, Wuri Dyah Retnani. Rancang bangun turbin angin poros horizontal sudu flat tiga lapis menggunakan variasi sudut blade dan jarak antar lapis sudu. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.