Prakoso, Astrid Octiani Resti Putri, Dinda Aisyah Fajar Islam, Ganar Pradiko. (2017). Pembuatan model turbin angin kombinasi darrieus profil sudu flat dengan savonius berbentuk helix . Semarang: Program Studi Teknik Konversi Energi POLINES.

Prakoso, Astrid Octiani Resti Putri, Dinda Aisyah Fajar Islam, Ganar Pradiko. Pembuatan model turbin angin kombinasi darrieus profil sudu flat dengan savonius berbentuk helix. Semarang: Program Studi Teknik Konversi Energi POLINES, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.