Wibowo, Nia Lestiani, Selva Nur Annisa, Trimulyo. (2017). Penambahan air exit split pada turbin angin poros horizontal sudu flat dalam upaya meningkatkan gaya dorong angin pada PLTB . Semarang: Program Studi Teknik Konversi Energi POLINES.

Wibowo, Nia Lestiani, Selva Nur Annisa, Trimulyo. Penambahan air exit split pada turbin angin poros horizontal sudu flat dalam upaya meningkatkan gaya dorong angin pada PLTB. Semarang: Program Studi Teknik Konversi Energi POLINES, 2017. Tugas Akhir Mahasiswa.