Pujianto, Dian Galih Saputra, Khatam Uji Ahmadi, Wiwin Fitriana. (2016). Rancang bangun modifikasi alat uji komposisi logam paduan biner memanfaatkan gaya angkat fluida statis menggunakan precision sensor berbasis microcontroller . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pujianto, Dian Galih Saputra, Khatam Uji Ahmadi, Wiwin Fitriana. Rancang bangun modifikasi alat uji komposisi logam paduan biner memanfaatkan gaya angkat fluida statis menggunakan precision sensor berbasis microcontroller. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.