Abdullah, Taufik Edy Sutanto, Intan Faradillah. (2015). Statistika tanpa stres : panduan lengkap untuk penelitian : cocok untuk mahasiswa, karyawan dan umum . Jakarta: Trans Media.

Abdullah, Taufik Edy Sutanto, Intan Faradillah. Statistika tanpa stres : panduan lengkap untuk penelitian : cocok untuk mahasiswa, karyawan dan umum. Jakarta: Trans Media, 2015. Text.

Abdullah, Taufik Edy Sutanto, Intan Faradillah. Statistika tanpa stres : panduan lengkap untuk penelitian : cocok untuk mahasiswa, karyawan dan umum. Jakarta: Trans Media, 2015. Print.