Setiawan, Eko Adi Prayoga, Jepri Dani Pratama, Yohan Afrianto. (2016). Rancang bangun alat cetak gantungan sangkar burung bahan aluminium ADC 12 metode die casting vakum aliran coran ke atas dengan sistem kontrol temperatur cetakan . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Setiawan, Eko Adi Prayoga, Jepri Dani Pratama, Yohan Afrianto. Rancang bangun alat cetak gantungan sangkar burung bahan aluminium ADC 12 metode die casting vakum aliran coran ke atas dengan sistem kontrol temperatur cetakan. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.