Khansa. (2016). Analisis tingkat kepuasan nasabah atas kualitas pelayanan produk pembiayaan warung mikro (studi kasus nasabah warung mikro pada PT Bank Syariah Mandiri kantor cabang pembantu Semarang Timur) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Khansa. Analisis tingkat kepuasan nasabah atas kualitas pelayanan produk pembiayaan warung mikro (studi kasus nasabah warung mikro pada PT Bank Syariah Mandiri kantor cabang pembantu Semarang Timur). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.