Purdianto, Risky Fajar Bahrian, Bima Dwi Aprilian Prasetya, Debby Nafisa Falakhi. (2016). Rancang bangun mesin pemisah tepung glukomanan umbi iles-iles (porang) dengan metode siklon menggunakan blower kapasitas udara 408 m3/h . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Purdianto, Risky Fajar Bahrian, Bima Dwi Aprilian Prasetya, Debby Nafisa Falakhi. Rancang bangun mesin pemisah tepung glukomanan umbi iles-iles (porang) dengan metode siklon menggunakan blower kapasitas udara 408 m3/h. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.