Pradipta. (2016). Analisis pengaruh periklanan, promosi penjualan, dan hubungan masyarakat terhadap keputusan menabung Britama pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Pattimura Semarang . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Pradipta. Analisis pengaruh periklanan, promosi penjualan, dan hubungan masyarakat terhadap keputusan menabung Britama pada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Pattimura Semarang. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.