Wulan. (2016). Penerapan manajemen risiko kredit dalam penyaluran kredit usaha rakyat (KUR) untuk mencegah kredit macet : studi kasus PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang Pandanaran . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Wulan. Penerapan manajemen risiko kredit dalam penyaluran kredit usaha rakyat (KUR) untuk mencegah kredit macet : studi kasus PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Kantor Cabang Semarang Pandanaran. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.