Putri. (2016). Penerapan manajemen risiko kredit untuk meminimalisasi terjadinya kredit macet pada kredit kepemilikan rumah (studi kasus pada PT. Bank Tabungan Negara (persero), Tbk kantor cabang Semarang) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Putri. Penerapan manajemen risiko kredit untuk meminimalisasi terjadinya kredit macet pada kredit kepemilikan rumah (studi kasus pada PT. Bank Tabungan Negara (persero), Tbk kantor cabang Semarang). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.