Aditama. (2016). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), capital adecuacy ratio (CAR), dana pihak ketiga (DPK) dan suku bunga terhadap penyaluran kredit PT. Bank Rakyat Indonesia (persero) Tbk. (periode Januari 2010 - Februari 2015) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Aditama. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), capital adecuacy ratio (CAR), dana pihak ketiga (DPK) dan suku bunga terhadap penyaluran kredit PT. Bank Rakyat Indonesia (persero) Tbk. (periode Januari 2010 - Februari 2015). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.