Sari, Septian Mar'ie Muzaffar. (2016). S-mode (Smart Smoke Detection) : sistem pendeteksi pola kebiasaan merokok menggunakan sensor accelerometer dan sensor hearth rate dengan aksebilitas smartband berbasis android . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Sari, Septian Mar'ie Muzaffar. S-mode (Smart Smoke Detection) : sistem pendeteksi pola kebiasaan merokok menggunakan sensor accelerometer dan sensor hearth rate dengan aksebilitas smartband berbasis android. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.