artini, Dia Nur Alamsyah, Taufiq Arrasyid. (2016). Sistem monitoring tingkat keasaman tanah, suhu udara dan kelembaban udara berbasis database di Greenhouse Balai Perlindungan Tanaman Pangan dan Hortikultura Jawa Tengah . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

artini, Dia Nur Alamsyah, Taufiq Arrasyid. Sistem monitoring tingkat keasaman tanah, suhu udara dan kelembaban udara berbasis database di Greenhouse Balai Perlindungan Tanaman Pangan dan Hortikultura Jawa Tengah. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.