Tivari, Hasby Maariq, M. Rizky Adriansyah S, Ria Siskawati. (2016). Rancang bangun modul pembelajaran unit pemindah pada mini process system penyortir bahan logam dan non logam berbasis HMI Logic panel LP-S070 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Tivari, Hasby Maariq, M. Rizky Adriansyah S, Ria Siskawati. Rancang bangun modul pembelajaran unit pemindah pada mini process system penyortir bahan logam dan non logam berbasis HMI Logic panel LP-S070. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.