Hakim, Dhimas Rizky Fawzy, Ereza Jelita Putri, Zuhri Arieffasa Suffaturrachman. (2016). rancang bangun pemilihan, pemasangan, dan pengujian fuse cut out (FCO) dan disconnecting switch (DS) pada jaringan tegangan menengah (dengan memperhatikan setting relay OCR dan GFR pada penyulang srondol 06) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hakim, Dhimas Rizky Fawzy, Ereza Jelita Putri, Zuhri Arieffasa Suffaturrachman. rancang bangun pemilihan, pemasangan, dan pengujian fuse cut out (FCO) dan disconnecting switch (DS) pada jaringan tegangan menengah (dengan memperhatikan setting relay OCR dan GFR pada penyulang srondol 06). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.