Nauval, Dicky Rahmaddani, Dona Pramita A, Rafli Dwi Cahyo. (2016). Rancang bangun modul pembelajaran unit stamping pada mini process system penyortir bahan logam dan non logam berbasis panel logic HMI LP-S070 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Nauval, Dicky Rahmaddani, Dona Pramita A, Rafli Dwi Cahyo. Rancang bangun modul pembelajaran unit stamping pada mini process system penyortir bahan logam dan non logam berbasis panel logic HMI LP-S070. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.