Arinsandi. (2016). Analisis pengaruh loan to deposit ratio (LDR), non performing loan (NPL) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on asset (ROA) pada Bank Umum BUMN periode 2011-2015 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Arinsandi. Analisis pengaruh loan to deposit ratio (LDR), non performing loan (NPL) dan biaya operasional pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on asset (ROA) pada Bank Umum BUMN periode 2011-2015. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.