Hastuti. (2016). Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR) loan to deposit ratio (LDR) dan biaya operasional dibandingkan pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on assets (ROA) pada Bank Umum di Indonesia periode 2012-2015 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hastuti. Analisis pengaruh capital adequacy ratio (CAR) loan to deposit ratio (LDR) dan biaya operasional dibandingkan pendapatan operasional (BOPO) terhadap return on assets (ROA) pada Bank Umum di Indonesia periode 2012-2015. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.