Christiani. (2016). Aplikasi pengelolaan simpan pinjam dengan menggunakan microsoft visual basic 6.0 (studi kasus koperasi simpan pinjam koperasi waris Desa Jragung Kecamatan Karangawen Kabupaten Demak) . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Christiani. Aplikasi pengelolaan simpan pinjam dengan menggunakan microsoft visual basic 6.0 (studi kasus koperasi simpan pinjam koperasi waris Desa Jragung Kecamatan Karangawen Kabupaten Demak). Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.