Rusdiono. (2016). Analisis tingkat kesehatan bank berdasarkan metode camel (capital, asset quality, management, earning and liquidity) pada PD. bank perkreditan rakyat Kendali Artha Kendal periode 2011-2015 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Rusdiono. Analisis tingkat kesehatan bank berdasarkan metode camel (capital, asset quality, management, earning and liquidity) pada PD. bank perkreditan rakyat Kendali Artha Kendal periode 2011-2015. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.