Hikmah. (2016). Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan dana pihak ketiga (DPK) terhadap penyaluran kredit perbankan pada bank-bank umum yang terdaftar di BEI periode 2011-2015 . Semarang: Politeknik Negeri Semarang.

Hikmah. Analisis pengaruh non performing loan (NPL), loan to deposit ratio (LDR), dan dana pihak ketiga (DPK) terhadap penyaluran kredit perbankan pada bank-bank umum yang terdaftar di BEI periode 2011-2015. Semarang: Politeknik Negeri Semarang, 2016. Tugas Akhir Mahasiswa.